澳洲幸运5官网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

澳洲幸运5玩法:好用的男士香水有哪些?

2019-1-30 10:7:26  阅读数:

澳洲幸运5官网 www.ib0fw.com.cn    香水现在不仅仅是女士的专用化妆品了,它对于男士也是非常重要的,选对了会让整个人魅力得到提升,在重要场合中也是显露自身品味的标志。今天小编就告诉好用的男士香水有哪些?如何选择好用的男士香水?

   1、宝格丽大吉岭夜色男士淡香水

   详细介绍:宝格丽经典的男士香水就是这款大吉岭,它于2006年推出,在当时就受到了影视界众多明星的青睐。它的味道可以说是极具现代感,闻起来特别清爽,让人有一种置身于大自然中的感觉,也将自行和优雅的男士魅力完全展现了出来。

   bvlgari是一个享誉世界的品牌和至高品质的代名词。一向以极强的现代感、优雅又不失奔放的别样气质著称。自1992年创立伊始,宝格丽的香水就以其高雅、永不过时的独特馚馨立刻赢得国际时尚界的青睐。bvlgari宝格丽是一家意大利的珠宝公司,由sotirios voulgaris 索蒂里奥·布尔加里(源于希腊)于1884年创立的。由于字母"v"源自拉丁字母"u",因此,bvlgari 宝格丽也曾一定为书写成"bulgari"。
   bvlgari宝格丽的创始人sotirio bulgari索蒂里奥·布尔加里是希腊伊庇鲁斯地区的一个银匠,1877年他离开了故乡来到了科孚岛,不久又辗转来到了意大利的那不勒斯。1881年他返回了罗马并于1884年开始着手创立他的公司。1881年,索蒂里奥·布尔加里(sotirio bulgari)在意大利创立了宝格丽,以自己的姓氏来命名公司。创始人索蒂里奥·布尔加里家族源自希腊,受到经典的希腊传统所影响。宝格丽的珠宝首饰体现了希腊与意大利古典风格,每一款首饰都经过设计师与工匠的精心雕琢。
   2、chanel蔚蓝男士淡香水

   详细介绍:蔚蓝是香奈儿受欢迎的男士香水之一,它的香调属于比较经典的木质类型,闻起来会非常清爽有气质。香水中的雪松、柳橙和柠檬对男性魅力的提升也有着非常好的效果,也摆脱了传统香水的定律,让它显得更有风采且独特。

   蔚蓝男士香水保留了西西里柑橘和柠檬的气息,还有海地香根草构成的开瓶调。不过,这一次融合了雪松与琥珀的木质香调,并且弥漫着香草与委内瑞拉东加豆的气息。多种柔和的香调成分迫不及待地拂上肌肤。木质麝香调为整个配方添上后一抹温柔。浓郁的新喀里多尼亚檀香木,乳脂般的温暖柔香让人沉醉其中。
   3、kenzo风之恋男士香水

   详细介绍:kenzo这款风之恋的瓶身设计就非常简洁有气质,仿佛海浪泛起的涟漪。香水的味道又很清新的水果植物清香,它里面蕴含了日本柠檬、莲叶和绿胡椒,和传统香氛相比,它的流动性会更加好,会让人有一种朝气磅礴的感觉。

   kenzo l'eau par kenzo pour homme清泉男士香水充满生气和令人振作的水,他泛起的淡淡涟漪化成了波浪状的瓶身和包装盒子,以及全新的视觉形象!清新的柑橘调,充满生机的日本柠檬、清新的莲叶及感性的绿胡椒为这瓶香水带来新的生机!kenzo l’eau par kenzo pour homme清泉男士香水充满生气和令人振作的水,他泛起的淡淡涟漪化成了波浪状的瓶身和包装盒子,以及全新的视觉形象!清新的柑橘调,充满生机的日本柠檬、清新的莲叶及感性的绿胡椒为这瓶香水带来新的生机!独具特色的瓶子捕捉了这感性流水的动态美感,浑圆的曲线更让人轻易地掌握这充满活力和生机。kenzo自1999年推出l‘eau par kenzo风之恋广受全球欢迎后,2003年全新改版,创造出更适合亚洲湿热气候的全新香氛型态,除了在香调上作了年轻、现代化的调整,更改变了传统香气的释放方式,崭新姿态再出发,也由此我们更可以证明香水在流行时尚的重要地位。
   4、straight to heaven by kilian

   详细介绍:这款香水的中文名叫做“直上天堂”,它的味道也是比较正宗的木质系列,将麝香、茉莉、天竺葵、雪松以及琥珀和豆蔻等融合,闻起来既温暖又神秘,独特的朗姆酒也充分展现出了这款香水的独特之处。

   5、burberry英伦迷情

   详细介绍:burberry的英伦迷情也算是经典产品了。它的味道清香且具有魅力,有着很特殊的木质香调,香水的前调由佛手柑、青柑橘和黄姜组成,中调则是野玫瑰和松木,后调将香豆和东方木制融合,能够更好的展现出男士的绅士气质。

   burberry创办于1856年,是英国皇室御用品。过去的几十年,burberry主要以生产雨衣,伞具及丝巾为主,而今burberry强调英国传统高贵的设计,赢取无数人的欢心,成为一个永恒的品牌! 为了纪念burberry诞生150周年推出的burrery london香水将burrery的品牌精神及伦敦的城市合而为一。她优雅,充满魅力,充满现代英伦精神,生活在伦敦这个国际大都会。

   6、l’eau serge lutens

   详细介绍:芦丹氏的这款男士香水可以说是展现男性魅力的好方式,它的味道清爽且新鲜,融合了玉兰、玫瑰、虎皮以及柑橘的清香,闻起来会让人神清气爽,非常推荐给各位职场男士。

   7、montblanc独白男用淡香水

   详细介绍:montblanc这款男士香水的味道非常独特,从感官上就会让人有特殊的感受。香水有着很特殊的木质气味。它的前调、中调和后调总共由二十多种成分调和制作,能够充分展现出男性的傲然气质,持久的留香也是产品的特色之一。

   万宝龙独白男士香水有种淡淡的芳香气息,瓶身设计别具一格,作为男性使用的一款香水,味道变换多端,很有质感。前调以肉桂、薄荷、菠萝、佛手柑、薰衣草及迷迭香为主,复杂的气味让人感受到男性在社会中承担着多重角色,中调加入花香,调合过于纷繁的气息,使人变得沉静,后调采用檀香、香草、琥珀、麝香、广藿香、鸢尾及顿加豆,又一次强调了男性丰富的情感,巧克力味的加盟让甘甜中带有一丝苦涩,仿佛预示着男性的生活滋味亦苦亦甜,自信与优雅之中也有淡淡的哀伤质感。
   这款香水采用优雅独特的瓶身设计,瓶盖上镶嵌着代表白朗峰的万宝龙六角白星标志,更显沉稳不凡。作为万宝龙的第三支男性香水,他承袭了优雅内敛的品牌精神,带着万宝龙的光辉,延续着万宝龙一贯的精致与优雅。细细品味,你应该会从"独白"二字中体会到这款香水所要传递的内在气质,他的确是众人称羡的天之骄子,但他也需要心灵的净土倾吐心声,哪怕只是静静坐在酒吧的一隅,对着空空的酒杯喃喃自语。
   8、annick goutal’s eau d’hadrien

   详细介绍:这款香水和前几款相比,味道会更加清新一些,它附带了独特的柑橘香味,闻起来让人心情舒畅,也更好的展现出了男性的温柔魅力。如果你用腻了传统的木质香水,这款一定要尝试一下,会有不一样的感受。香水界奥斯卡(fifi awards):被誉为香水界奥斯卡的年度香水大奖fifi awards,从1973年开办至今,已成为全球香水界一年一度的盛事!来自全球各大香水会员国推荐,经过消费者及评审团票选的激烈竞争,每年的入围名单都让人引颈期盼!国际香水学院年度颁奖典礼已经进入了第三十六个年头,在各个全球香水大厂以及时尚界人士的热情参与下,活动比往年更为热烈。

   9、hugo boss自信男士淡香水

   详细介绍:hugo boss是一个源自德国的服饰品牌,它旗下的男士香水也是备受消费者的青睐。这款产品也是完美结合了东方的馥郁香调,将苹果和檀木充分融合,以此来表达出男性温恩尔雅的气质。

   hugoboss波士优客男士香水它象征 hugo男人穿越城市的街道、城市的结构创造移动性,显露出城市生活的喧嚣,而男人充满自信的轮廓是平静而同时紧张的。他的姿势具有挑战味,造成观看者和香水瓶间的互动。
   10、davidoff冷水男士香水

   详细介绍:冷水是davidoff具代表性的男士香水,也是它经典的作品之一。它以蓝色作为主调,将独特的清新气息融入其中,再结合前调、中调和后调的结合,会让香水闻起来更加富有层次感,特别推荐给大家。

   冷水男士香水,是个推出的、著名的"冷水"系列的香水,davidoff coolwater(神秘水)是大卫·杜夫(davidoff)的得意之作。这款被称为"来自肌肤之下"的香水,以海洋为创意的蓝本,有着清新、蔚蓝、自然的风格,很快成为欧美香水界的主流产品。冷水男士香水,是个推出的、著名的"冷水"系列的香水,而在这个系列里,大卫杜夫捕捉到了水的神秘和精髓,一改传统的花果香味,采用含有大海气息的一系列清新香调,给人一种深远而极富有层次的感觉。从这款香水创造"水"的概念后,他把这个概念贯彻在其后所有"冷水"系列香水中,并让大卫杜夫这个品牌成为全世界受欢迎的品牌之一。

 

想要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多香水品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:男士香水 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网澳洲幸运5官网


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
澳洲幸运5官网 澳洲幸运5官网 www.ib0fw.com.cn :版权所有 © 2018

  • 国际5G标准正式发布 2019-03-20
  • 《钟馗捉妖记》杨旭文为魔族惨烈“献身” 2019-03-19
  • 兄弟俩承包危房改造工程 靠提供虚假数据诈骗扶贫资金 2019-03-18
  • 改革开放40年来中国农村发展变化纪实——旧貌换新颜 2019-03-17
  • 崇拜不劳而获是腐败的根源之一,正气不足是腐败的第二个根源,沉迷于初级趣味易滋生腐败,提高素质力争不想腐,以医者之心防治腐败。 2019-03-16
  • 学深悟透监察法 提高履职尽责能力 2019-03-16
  • 【有关北京辖区的案件】在网上反映到了【最高检】的有关网站,而经过其【编号查询】,结果反馈出来的【信息】却是【最高检】把案件下滑给了【北京高检】,而【北京高检】则 2019-03-15
  • 四川江淮等地迎强降水 东北华北等地多雷雨天气 2019-03-15
  • 如何pick一款最时髦的发色 看张雪迎就知道啦 2019-03-14
  • 世界杯首战前瞻:俄罗斯能否延续揭幕战东道主不败神话? 2019-03-13
  • 红十字日:江西发布红十字会会歌《阳光·天使》 2019-03-12
  • 第22届古镇灯博会开启金秋灯饰原创盛典,预登记系统现已上线 2019-03-12
  • 巴塘三部曲之古桑抱石 2019-03-11
  • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2019-03-10
  • 科技创新推动农业机械化转型升级 2019-03-09
  • 420| 328| 159| 682| 93| 768| 5| 153| 96| 725|