澳洲幸运5官网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

澳洲幸运5是什么:好用又实惠的护肤品有哪些?

2018-10-9 10:5:14  阅读数:

澳洲幸运5官网 www.ib0fw.com.cn    许多人认为护肤品只有越贵越好,认为便宜的没好货。但其实现在的护肤品行业发展十分迅猛,许多的平价护肤品也是做得非常的好,好用的产品也是越来越多。今天小编就告诉你好用又实惠的护肤品有哪些?如何选择好用又实惠的护肤品?

   十、无印良品舒柔水乳

   无印良品为日本的一个家居杂货品牌,但是它在护肤品方面也是有所涉猎的,尤其是这款水乳,非常的学生党和敏感肌肤欢迎。它不添加任何的酒精和色素以及香料等等有害的化学成分,都是以高浓度的葡萄籽和马齿笕精华作为原料,为肌肤起到舒缓和保湿的效果。

 参考价格:120rmb
 规格:200ml*2
 适合肤质:任何肤质
   九、悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露

   它里面添加了来自济州岛的纯净绿茶籽水,能够渗透到肌肤的底层,为肌肤长效的补水锁水,使其一直保持在滋润的状态。而且绿茶的成分还具有抗辐射的效果,对于自由基也有一定的抵抗作用。

 参考价格:120rmb
 规格:80ml
 适合肤质:任何肤质
   悦诗风吟,创立于2000年,韩国知名化妆品牌,英文innisfree。由韩国化妆品集团太平洋集团潜心研制出品。悦诗风吟所有的产品都是从有机栽培的珍贵植物中萃取的草本纳米矿物水和精华,针对各种肌肤问题,以自我净化的自然生命力解决各种肌肤烦恼,还原身心的健康和愉悦的心情,让肌肤变得更加富有活力。

   八、boots小黄瓜三分钟面膜

   boots为英国的一个廉价护肤品牌,在全球都有着众多的粉丝,它的这款面膜就是它黄瓜系列中具有代表性的一款产品。它里面蕴含了丰富的黄瓜精华,不添加任何的香精和色素成分,用温和的方式为皮肤进行清洁,使肌肤能够维持水油平衡的状态。
 参考价格:32rmb
 规格:50ml
 适合肤质:任何肤质

   七、ahc五代眼霜 

   ahc的眼霜一向都是年轻女性的产品,无论是从价格还是功效方面,它都是不可多得的产品。它里面富含了大量的玻尿酸成分,能够改善眼周因干燥问题所产生的细纹,让皮肤能够维持在滋润的状态。而且这款眼霜因为清爽单一的制作理念,还可以当做面霜来使用哦。
 参考价格:109rmb
 规格:60ml
 适合肤质:任何肤质
   ahc是隶属于韩国carver korea(珂泊亚)化妆品集团,为韩国美容专业线高端品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

   六、露得清a醇晚霜

   这款产品是为抗皱而设计的。它里面添加了高浓度的a醇和绿茶以及维生素等提取物,能够将光老化进行转化,起到抑制皱纹产生的效果,当这些营养全部渗透到肌肤底层时,胶原蛋白也会得到再生,让脸部的肌肤能更加的富有活力。
 参考价格:125rmb
 规格:40g
 适合肤质:任何肤质
   露得清(neutrogena)是一个美国的保养品品牌。neutrogena露得清致力在护肤,身体护理,护发,彩妆等领域。

   五、艾杜纱毛孔洁净洗面奶

   艾杜纱是专门的致力于为年轻女性研发护肤品的品牌,这款洗面奶是它具代表性的一款产品。它里面所富含的裸肌调理配方能够将皮肤中的不饱和脂肪酸进行溶解,从而起到改善毛孔粗大的效果,而且还能起到吸附的效果,让肌肤更加的干净清透。
 参考价格:99rmb
 规格:125ml
 适合肤质:任何肤质
   日本资生堂 (shiseido) 旗下的年轻品牌艾杜纱 (ettusais) 于1991年在日本面世,随后进军台湾、马来西亚、香港等地,随即成为各地受年轻女孩欢迎的品牌之一。艾杜纱产品的哲学是崇尚简单、自然,彩妆色泽充满缤纷朝气,*适合敢于尝试,对护理自己肌肤抱有主见,乐于跟朋友分享新讯息的年轻女性,演绎属于自我的美。

   四、娜迪奥香薰甘菊玫瑰爽肤水

   娜迪奥这个品牌可能很多人还比较陌生,它是2009年在澳洲所成立的一个护肤品牌,这款爽肤水也是它知名的一款产品。它是将玫瑰水和柑橘水作为了主要原料,能够解决肌肤的干燥和粗糙问题,长期使用能够调节水油平衡,让肌肤变得更加的光滑细腻。
 参考价格:80rmb
 规格:250ml
 适合肤质:任何肤质
   三、德国世家律动调理液

   它将创伤草和玫瑰精油以及金缕梅进行了结合,能够让皮肤的ph值维持在健康的状态,起到受损的作用。而且这款车产品不含任何的刺激成分,敏感肌也可以使用。
 参考价格:170rmb
 规格:100ml
 适合肤质:任何肤质
   法国哲学家dr.rudolf hauschka由于深受他的老师dr.rudolf steiner提出"人类只是自然界中的一员,大自然的律动是生命的媒介"的影响与启发,从大自然中选取天然物质做为原料,运用搭配冷与热、动与静、光与暗的两极律动,特殊的生物科技栽培过程,终于在1929年于德国的wala实验室中,成功制造出具有天然生命力,也能帮助人类身体和皮肤自我痊愈力的疗方及保养品-德国世家 (dr.hauschka) 。

   二、embryolisse保湿乳

   这款妆前乳其实在国内已经火了很久了,被网友称作是法国大宝,就在前段时间还被范冰冰推荐过。它里面添加了丰富的乳木果油和大豆成分,不添加任何的酒精和色素以及香精等有害成分,宝宝和敏感肌也可以使用,有非常好的保湿和滋润效果,既可以当作面霜,还能作为妆前乳使用。
 参考价格:75rmb
 规格:30ml
 适合肤质:任何肤质
   一、安娜柏林小白管抗皱去干纹眼霜

   它里面的成分天然,不添加任何的人工和化学添加物,都是以纯净的植物作为原料,保留活性成分,让皮肤能够收到温和的滋养,能够很好的对抗眼周干纹和松弛问题。
 参考价格:130rmb
 规格:20ml
 适合肤质:任何肤质
   安娜玛丽柏琳是有机化妆品的先锋,公司由林德纳夫妇(安娜玛丽·林德纳、沃尔特·林德纳)和赫尔曼·伯纳于1959年1月1日在德国西南部的卡尔夫小镇成立,公司拥有超过50年的悠久历史。自公司创立伊始,安娜玛丽·林德纳便尝试将植物萃取同天然有机化妆功效相结合。"肌肤的任何需要均蕴含于自然当中,只待被发现",这便是她行动的向导。时至今日,柏琳公司向消费者呈现高价值含量的天然系列化妆品,依托自然力量实现健康与美丽的和谐是安妮柏琳产品的主要特色。

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多好用又实惠的护肤品品牌>>>>

 



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:护肤品 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网澳洲幸运5官网


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
澳洲幸运5官网 澳洲幸运5官网 www.ib0fw.com.cn :版权所有 © 2018

  • 钱江晚报:火锅店被吃垮,实际是信任破产 2019-02-16
  • Vacant land transformed into ecological agriculture park - Chongqing News - CQNEWS 2019-02-15
  • 全国首个“呼死你”黑灰产业团伙被摧毁 2019-02-14
  • 既能散寒止痛也可抗菌杀毒 艾叶竟还有这些妙用? 2019-02-13
  • 安徽淮北昔日采煤塌陷区 今朝池水养鱼肥 2019-02-12
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法被查 2019-02-12
  • 海淀区马连洼街道举办创业技能培训班  2019-02-11
  • 英名校女子划船队拍裸体慈善月历 遭脸书封杀 2019-02-11
  • 凤凰网地方频道公告及声明 2019-02-10
  • 惯性的做表面文章,糊弄了谁,欺骗了谁,你懂得。 2019-02-09
  • 大同能源革命跑出发展“加速度” 2019-02-09
  • 江西省上半年GDP同比增长9% 2019-02-08
  • 铜梁:90后画师给配电箱穿“花衣”扮靓城市风景 2019-02-08
  • 第七届“重庆与世界嘉年华”开幕 50余个活动展现重庆城市魅力 2019-02-07
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-02-06
  • 935| 709| 858| 117| 361| 780| 94| 20| 495| 955|