澳洲幸运5官网 > 化妆品资讯 > 美容知识 > 正文

澳洲幸运5专家杀号:保湿洗面奶哪个牌子好(附价格)

2018-9-25 10:36:17  阅读数:

澳洲幸运5官网 www.ib0fw.com.cn    要想有一个好的皮肤,清洁必须要做好,不然堵塞的毛孔很容易滋生出痘痘,所以选择一款好的洗面奶就显得尤为重要。今天小编就告诉你保湿洗面奶哪个牌子好?如何选择好用的保湿洗面奶?

 十、馥蕾诗大豆精萃卸妆洁颜凝露

   馥蕾诗向来都是一个以天然为主要理念的护肤品牌,这款洗面奶就是利用了珍贵的大豆精粹,将其发酵萃取而来,再结合青瓜和玫瑰水的成分,能够将皮肤中的污垢被充分的清洁掉,而且不会感到紧绷,反而有很好的滋润效果。

 参考价格:340rmb
 规格:150ml
 适合肤质:任何肤质
   九、德国世家律动洗面奶洁面膏

   这款洗面奶是功能性丰富的。它里面富含了大量的植物成分,将洋甘菊和金盏花进行了融合,能够用温和的方式来洁净肌肤,并未其形成一个天然的?;つ?,避免外界环境所带来的刺激。
 参考价格:110rmb
 规格:50ml
 适合肤质:任何肤质
   八、科颜氏高保湿洁面啫喱洗面奶

   科颜氏的产品一向是以肤质来进行分类的,这款产品就是专门针对干燥缺水型来设计的。它里面蕴含了丰富的牛油果和杏仁油以及多种维生素成分,能够在清洁的同时起到很好的保湿效果,避免将肌肤中的水分带走而造成的干燥问题。

 参考价格:180rmb
 规格:150ml
 适合肤质:任何肤质
   七、elta md泡沫洗面奶

   这款洗面奶可是近两年的明星产品,它以超高的性价和温和的配方深受大家的喜爱。它里面富含了丰富的氨基酸提取物,再结合青瓜的精粹,能够进毛孔深处的油脂和污垢被排出,起到一个深层清洁的效果,并为其补充水分,不会因为清洁而带来紧绷感。

 参考价格:130rmb
 规格:207ml
 适合肤质:任何肤质
   六、悦薇调理抗皱滋润型洁面膏

   悦薇是资生堂专门设立的一个抗老护肤品牌,它的这款洗面奶是珀翡系列中知名的一款。里面蕴含了丰富的氨基酸成分,再加上各种胶原蛋白的作用,能够抵抗外界环境带来的灰尘,将其从皮肤中清洁干净,让肌肤更加的细腻有光泽。
 参考价格:220rmb
 规格:125g
 适合肤质:任何肤质
   五、雪花秀顺行洗面奶

   这是一款韩系的护肤产品,它也是属于雪花秀中人气的单品之一。它里面蕴含了丰富的人参和芍药以及黄芪等植物精粹,再结合氨基酸的清洁效果,能够在清洁污垢的同时为肌肤提供补水的效果。
 参考价格:175rmb
 规格:200ml
 适合肤质:任何肤质
   四、sk2洗面奶

   sk2的产品在全球都是鼎鼎大名的,不止是它的神仙水受到大家的喜爱,它的洗面奶也是有着超高的人气。它是一款主打氨基酸的温和型洗面奶,再结合sk2独有的pitera专利成分,能够在清洁的同时让肌肤的新陈代谢加速,使肤质更加的稳定。

 参考价格:460rmb
 规格:120g
 适合肤质:任何肤质
   三、资生堂银座系列the ginza洗面奶

   资生堂的银座是它近两年新研发的高端系列产品,这款洗面奶也是人气的一款单品,许多的明星都有推荐过它。产品中蕴含了资生堂独有的专利技术,再结合多种植物的萃取液,能够深层的清洗掉皮肤中的污垢。

 参考价格:500rmb
 规格:130g
 适合肤质:任何肤质
   二、cpb肌肤之钥洗面奶

   它里面蕴含了独特的清洁成分,能够将皮肤中多余的角质和油脂充分的带走,而且它所搓出的泡沫丰富且又绵密,每次的用量只需要一点点就能清洗全脸,洗完之后也不会感到紧绷感,反而有很好的的锁水效果。

 参考价格:500rmb
 规格:110ml
 适合肤质:任何肤质
   一、香奈儿山茶花保湿洁面乳

   香奈儿的山茶花系列一直都被称为是它护肤品中的经典之作,这款洗面奶也是受到了全球女性的追捧。它将大量的山茶花精粹融入其中,再结合氨基酸的清洁和保湿功效,能够将肌肤中的污垢被充分的清洗掉,而且还能为其形成一个天然的?;つ?,避免外界环境带来的刺激。

 参考价格:370rmb
 规格:150ml
 适合肤质:任何肤质

 

要了解更多相关资讯,欢迎继续关注东方化妆品网。点击此处查看更多保湿洗面奶品牌>>>>



扫一扫!关注东方化妆品网微信公众平台,您的招商代理信息一手可得,更有精彩资讯等着您!

编辑:Abin
本文标签:保湿洗面奶 

新闻搜索


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网澳洲幸运5官网


本站部分文章内容取自互联网。均属免费阅读,版权归作者本人所有。您若发现有侵犯您著作权行为,请及时告知,我们将在第一时间删除作品、停止继续传播。
澳洲幸运5官网 澳洲幸运5官网 www.ib0fw.com.cn :版权所有 © 2018

  • 钱江晚报:火锅店被吃垮,实际是信任破产 2019-02-16
  • Vacant land transformed into ecological agriculture park - Chongqing News - CQNEWS 2019-02-15
  • 全国首个“呼死你”黑灰产业团伙被摧毁 2019-02-14
  • 既能散寒止痛也可抗菌杀毒 艾叶竟还有这些妙用? 2019-02-13
  • 安徽淮北昔日采煤塌陷区 今朝池水养鱼肥 2019-02-12
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法被查 2019-02-12
  • 海淀区马连洼街道举办创业技能培训班  2019-02-11
  • 英名校女子划船队拍裸体慈善月历 遭脸书封杀 2019-02-11
  • 凤凰网地方频道公告及声明 2019-02-10
  • 惯性的做表面文章,糊弄了谁,欺骗了谁,你懂得。 2019-02-09
  • 大同能源革命跑出发展“加速度” 2019-02-09
  • 江西省上半年GDP同比增长9% 2019-02-08
  • 铜梁:90后画师给配电箱穿“花衣”扮靓城市风景 2019-02-08
  • 第七届“重庆与世界嘉年华”开幕 50余个活动展现重庆城市魅力 2019-02-07
  • 全国“非遗”保护工作先进名单公布 2019-02-06
  • 709| 702| 242| 215| 249| 897| 766| 196| 160| 689|